Ayo Sukseskan Pelayanan KB MKJP 2021

2021-01-30 01:02:40 Admin Web Portal

Ayo Sukseskan Pelayanan KB MKJP 2021
Bagi seluruh warga Kota Lubuklinggau, telah dibuka pelayanan KB Metode Kontrasepsi Jangka Panjang (MKJP) GRATIS di Kota Lubuklinggau. Kegiatan ini berdasarkan intruksi Walikota Kota Lubuklinggau Nomor 1 Tahun 2020 Tentang Pembebasan Biaya Retribusi Pelayanan Keluarga Berencana di Fasilitas Kesehatan Pemerintah Dalam Wilayah Kota Lubuklinggau.
Intruksi tersebut menindaklanjuti surat dari Kepala BKKBN dan Kepala perwakilan BKKBN Sumsel tentang gerakan serentak pelayanan KB MKJP se-Sumsel dimulai tanggal 3 Februari 2021.
Bagi warga Kota Lubuklinggau yang akan mengikuti kegiatan tersebut diharap menghubungi seluruh faskes pemerintah meliputi puskesmas, pustu rumah sakit, klinik KB serta Balai Penyuluhan KB seluruh kecamatan di Kota Lubuklinggau.